選擇幣別
  • 美國
    美元
    USD (US$)
  • 國際
    港元
    HKD (HK$)
  • 印度
    印度盧比
    INR (₹)
  • 印尼
    印尼盾
    IDR (Rp)
  • 日本
    日元
    JPY (¥)
  • 南韓
    韓圜
    KRW (₩)
  • 馬來西亞
    馬來西亞令吉
    MYR (RM)
  • 菲律賓
    菲律賓披索
    PHP (₱)
  • 新加坡
    新加坡元
    SGD (S$)
  • 泰國
    泰銖
    THB (฿)
  • 台灣
    新台幣
    TWD (NT$)
  • 越南
    越南盾
    VND (₫)
購物車
您的購物車是空的
小計
購物車可獲得點數:
+6190 點
已放入您的購物車!
已移除。已放入您的購物車!
已從您的購物車移除!
復原
Nanoleaf 揭示了科技業的最大秘密。 認識 Thread 並了解這種技術將如何徹底改變智能家居的概念

多倫多——2021 年 1 月 11 日——智能照明先驅 Nanoleaf 今天宣布,他們計劃將 Thread 整合到所有即將推出的產品中,引領智能家居行業的新興技術發展。

Nanoleaf 秉承創新及創造最前瞻性產品的使命,於今年初推出首批 Thread 支援的消費類智能照明之一的 Essentials 燈泡和燈帶 ,並計劃透過頂尖技術的全新 Thread 協議開發所有未來產品。

如今的智能家居凌亂復雜

今天的智能家居可以簡化我們的生活方式,但到目前為止卻還沒有達到期望的標準。 相反,智能產品也有新的挫折:「即插即用」的配對過程需要耗費數小時與技術支援人員通話、連線中斷以及眾多混亂的智能中樞、裝置及電纜。 假如智能家居是為了讓我們的生活更輕鬆,為什麼只會增加更多壓力? Thread 是實現無縫智能家居體驗的答案,但似乎沒有人知道……還沒有。

隱藏在專業下的是尖端的智能家居解決方案

Thread 經常被稱為「低延遲網狀網絡」,但這在普通人眼中是什麼意思? 有了 Thread,您的智能家居將不再出現延遲,不再有斷斷續續的連線,且您的設備將最終使用同樣的語言。這表示您的所有設備現在可以即時相互交談,而不需要倚賴像 WiFi 或藍牙這樣的中心位置。 Thread 建立一個自我強化的網狀網絡,因此,如果廚房的燈中斷連線,所有 Thread 支援裝置將自動尋找不同路徑打開,並神奇地對整個網絡進行自我修復,不會造成任何中斷。 這一切都是在後台的即時操作,對用戶來說與平常操作無異。

現在使用 Nanoleaf Essentials 和 HomePod mini 即可獲得 Thread 智能家居體驗,享受閃電般速度和無與倫比的可靠性。 HomePod mini 是首款即將推出的多種邊界路由器。該路由器有點像智能中樞,不過有一個關鍵區別:可以使用所有 Thread 支援產品的通用語言。 所有 Thread 支援產品都可以使用相容的邊界路由器,不再為多個智能中樞所累。

智能家居的應用過程一直很緩慢,許多多挫敗和問題籠罩著市場。 現在有了 Thread,我們終於看到了相信智能家居的理由。 然而,這個仍然籠罩在神秘和復雜的面紗中;這裏的故事只會用最具技術性的術語講述,無法真正讓消費者了解其潛力。 如同全球資訊網剛開始時候,寬頻上網解救了撥號上網的黑暗日子——我們現在正進入智能家居的黃金時代,而 Thread 在這裏解救了這一切。

「在 Nanoleaf,我們只製造能帶來最佳性能的產品,以此致力為智能家居打造無與倫比的體驗。 令人遺憾的是,現有的智能技術無法滿足我們實現該目標的需求,」Nanoleaf 執行長兼聯合創始人 Gimmy Chu 說道。 「當 Thread 進入市場時,我們了解這對我們來說是打造一個更好智能家居的答案。 Wifi、藍牙和 Zigbee 存在固有的缺點——然而,Thread 匯集了這三個世界的優良之處。」

「如果這只是另一種藍牙或 WiFi 產品,我們就不需要推出 Essentials,」Chu 指出。 「我們堅信 Thread 就是未來。 超過 100 家公司在背後支援 Thread ,包括 Apple 和 Google,所有其他智能家居產品製造商遲早也會如此效仿。」

Thread 支援未來

Essentials 只是一個開始。 Nanoleaf 即將推出的所有產品,包括今年稍後推出的 Essential’s BR30 燈泡,都將採用 Thread 技術提供最可靠的智能家居體驗。 2021 年計劃推出多款 Thread 支援產品,將繼續強化 Thread 生態系統,打造整體智能家居。 Nanoleaf 將走在最前端,為 Thread 開發更多途徑,讓智能家居在未來數年內盡可能實現智能化。

下載 PDF

Hello, Traveller! Hallo Reisender! Bonjour voyageur ! Halo, Wisatawan! Ciao, Viaggiatore! ようこそ、旅行者の皆様。 안녕하세요, 여행자 여러분들! สวัสดีนักเดินทาง! Xin chào, khách du lịch! 您好,喜愛旅行的各位!

We think there might be a better match for your location and language :) You can set these below for local prices and the fastest delivery. Wir glauben, dass es für Ihren Standort und Ihre Sprache eine bessere Übereinstimmung geben könnte :) Diese können diese unten einstellen, um lokale Preise und die schnellste Lieferung zu erhalten. Nous pensons qu’il pourrait y avoir de meilleurs résultats correspondant à votre emplacement et à votre langue :) Vous pouvez les préciser ci-dessous pour avoir une idée sur les prix locaux et les meilleurs délais de livraison. Kami pikir mungkin ada kecocokan yang lebih baik untuk lokasi dan bahasa Anda :) Anda dapat mengaturnya di bawah ini untuk harga lokal dan pengiriman tercepat. Potrebbe esserci una corrispondenza migliore per la località e la lingua da te scelta :) Impostale qui sotto per i prezzi a livello locale e una consegna più rapida. お客様の地域や言語によりピッタリのウェブページをお選びください :)以下から、現地の価格や最短の配信をご設定いただけます。 귀하의 위치와 언어에 더 적합한 매치가 있으리라 생각합니다. 지역 금액 및 가장 빠른 배송을 위해 귀하는 위치와 언어를 아래에서 설정할 수 있습니다. เราพบว่ามีตัวเลือกที่ดีกว่าสำหรับที่อยู่และภาษาของคุณ คุณสามารถตั้งค่าข้อมูลเหล่านี้ด้านล่างสำหรับราคาท้องถิ่นและเวลาจัดส่งที่เร็วที่สุด Chúng tôi nghĩ rằng có thể có sự phù hợp tốt hơn cho vị trí và ngôn ngữ của bạn :) Bạn có thể đặt những điều này bên dưới để có giá địa phương và giao hàng nhanh nhất. 使用自己的位置和語言肯定更順手吧:)您可以在下方設定這些選項,並取得當地價格與最快的交付。

結帳時即會套用優惠碼*。
*適用於所有符合條件的產品
請新增影片連結
尋求支援

歡迎使用 Nanoleaf Chat

歡迎!我們的團隊全天候在線,通常會在 5 分鐘內回覆即時訊息。您亦可以前往我們的服務台,查看常見問題的解答和簡單的修復操作!

請填寫以下輸入欄位。
出現錯誤,請再試一次。
您好!感謝您聯絡我們, 將為您服務。
正在輸入